Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61016

Beschreibung: In diesem Kurs entdecken wir die köstliche Welt der Suppen. Mit Kursleiterin Astrid Heilkenbrinker kochen Sie klassische Eintöpfe, Party-Highlights und delikate pürierte Suppen. Darüber hinaus lernen Sie leckere Suppeneinlagen für klare Brühen zuzubereiten, wie zum Beispiel vegetarische Markklößchen oder Fädle. Entdecken Sie die Aromen und Techniken, die Suppen zu echten Geschmackserlebnissen machen und meistern Sie die Kunst des Suppekochens für jeden Anlass.

Hinweis: Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtuch, Schürze und Restebehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 8,00 € und ist an die Dozentin zu entrichten. In Kooperation mit dem evang. Familienzentrum Senfkorn, Geseke.

Gebühr: 12,50 €

  • Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche
    Auf den Strickern 30
    59590 Geseke
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 21.02.2024 18:30 - 21:30 Uhr Auf den Strickern 30 Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche

Responsives Bild