Kursangebote >> Ernährung und Kochen >> Gesunde Ernährung
Seite 4 von 6

In diesem Jahr findet in Salzkotten - aus der Tradition heraus wieder an einem geheimen Ort - das "Dinner en blanc" statt. Für dieses weiterlesen

Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 126, Lehrküche 2

Di. 28.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr

Es ist endlich wieder Zeit für die saisonalen Schätze des Frühjahrs. In diesem Kurs entdecken Sie zusammen mit Kursleiterin Astrid Heilkenbrinker die weiterlesen

Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche

Mi. 15.05.2024 18:30 - 21:30 Uhr

Er gilt als "König unter den Gemüsen". Sein feiner Geschmack und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten vom Dünsten bis zum Braten machen ihn so weiterlesen

Schulzentrum Büren, Küche, Raum U25

Do. 20.06.2024 18:30 - 21:30 Uhr

Er gilt als "König unter den Gemüsen". Sein feiner Geschmack und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten vom Dünsten bis zum Braten machen ihn so weiterlesen

Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Do. 06.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr

Er gilt als "König unter den Gemüsen". Sein feiner Geschmack und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten vom Dünsten bis zum Braten machen ihn so weiterlesen

Schulzentrum Fürstenberg, Haarener Str. 7, DO 09, Küche 1

Di. 11.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr

Er gilt als "König unter den Gemüsen". Sein feiner Geschmack und die vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten vom Dünsten bis zum Braten machen ihn so weiterlesen

Städt. Gesamtschule Delbrück, Küche

Do. 13.06.2024 18:00 - 21:00 Uhr

In diesem Kurs kreieren Sie ein raffiniertes 3-Gänge-Ostermenü. Dabei verarbeiten Sie frische Produkte der Saison. Lassen Sie sich bei der Zubereitung weiterlesen

Städt. Gesamtschule Delbrück, Küche

Do. 07.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr

In diesem Kurs kreieren Sie ein raffiniertes 3-Gänge-Ostermenü. Dabei verarbeiten Sie frische Produkte der Saison. Lassen Sie sich bei der Zubereitung weiterlesen

Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Di. 12.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr

In diesem Kurs kreieren Sie ein raffiniertes 3-Gänge-Ostermenü. Dabei verarbeiten Sie frische Produkte der Saison. Lassen Sie sich bei der Zubereitung weiterlesen

Schulzentrum Büren, Küche, Raum U25

Do. 14.03.2024 18:30 - 21:30 Uhr

Onigiri sind unterschiedlich gefüllte und gewürzte Bällchen aus Sushireis. Aus der japanischen Küche sind sie kaum wegzudenken, denn dort gelten sie weiterlesen

Schulzentrum Büren, Küche, Raum U25

Fr. 12.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr

Seite 4 von 6
Responsives Bild