Auf Zack mit Hack
Kursnummer: 61018
Beschreibung: Mit Dozentin Astrid Heilkenbrinker entdecken Sie die Vielfältigkeit des Kochens mit Hackfleisch. Mit Hack lassen sich sowohl köstliche Vorspeisen als auch herzhafte Hauptgerichte zaubern. Von Suppen mit Hackeinlage, über Frikadellen bis zur Hacktorte mit Käse - hier lernen Sie, wie Sie Hackfleisch in verschiedensten Rezepten verarbeiten können. Ein Muss für jeden Hackfleischliebhaber!
Hinweis: Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtuch, Schürze und Restebehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt 9,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten. In Kooperation mit dem evang. Familienzentrum Senfkorn, Geseke.
Gebühr: 12,50 €
-
Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche
Auf den Strickern 30
59590 Geseke
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 12.06.2024 | 18:30 - 21:30 Uhr | Auf den Strickern 30 | Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche |
Astrid Heilkenbrinker
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 61015 - Aufläufe - Mal süß, mal pikant
- 61016 - Suppen: Kreative Kochkunst im Topf
- 61017 - Auf die Pasta, fertig, basta!
- 61017A - Auf die Pasta, fertig, basta!
- 61018 - Auf Zack mit Hack
- 61022 - Es geht auch ohne Fleisch - Vegetarische Gerichte
- 61038 - Köstlichkeiten mit Erdbeeren, Spargel und Rhabarber