Kursangebote >> Kursdetails

Rouladen sind ein echter Klassiker und stets ein Garant für gut gelaunte Gäste!

Kursnummer: 61018

Beschreibung: Mit Dozentin Astrid Heilkenbrinker entdecken Sie die Vielfältigkeit des Kochens mit Hackfleisch. Mit Hack lassen sich sowohl köstliche Vorspeisen als auch herzhafte Hauptgerichte zaubern. Von Suppen mit Hackeinlage, über Frikadellen bis zur Hacktorte mit Käse - hier lernen Sie, wie Sie Hackfleisch in verschiedensten Rezepten verarbeiten können. Ein Muss für jeden Hackfleischliebhaber!

Hinweis: Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtuch, Schürze und Restebehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt 9,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten. In Kooperation mit dem evang. Familienzentrum Senfkorn, Geseke.

Gebühr: 12,50 €

  • Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche
    Auf den Strickern 30
    59590 Geseke
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 12.06.2024 18:30 - 21:30 Uhr Auf den Strickern 30 Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche

Responsives Bild