Es geht auch ohne Fleisch - Vegetarische Gerichte
Kursnummer: 61022
Beschreibung: Vegetarische Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch äußerst vielseitig. In diesem Kurs entdecken Sie die Vielfalt und Genussmöglichkeiten der vegetarischen Küche. Lernen Sie kreative Rezepte, nützliche Kochtechniken und den ausgewogenen Einsatz von pflanzlichen Zutaten kennen. Die Kursleiterin Astrid Heilkenbrinker zeigt Ihnen, wie Sie köstliche, gesunde Gerichte zubereiten, die nicht nur Vegetarier begeistern. Tauchen Sie ein in die Welt des Gemüses, der Hülsenfrüchte und mehr und lassen Sie sich von neuen Geschmackserlebnissen inspirieren. Ein Genuss für Gaumen und Gesundheit!
Hinweis: Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtuch, Schürze und Restebehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 8,00 € und ist an die Dozentin zu entrichten. In Kooperation mit dem evang. Familienzentrum Senfkorn, Geseke.
Gebühr: 10,00 €
-
Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche
Auf den Strickern 30
59590 Geseke
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 17.04.2024 | 18:30 - 21:30 Uhr | Auf den Strickern 30 | Sekundarschule Geseke, Schulzentrum West, Küche |
Astrid Heilkenbrinker
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 61015 - Aufläufe - Mal süß, mal pikant
- 61016 - Suppen: Kreative Kochkunst im Topf
- 61017 - Auf die Pasta, fertig, basta!
- 61017A - Auf die Pasta, fertig, basta!
- 61018 - Auf Zack mit Hack
- 61022 - Es geht auch ohne Fleisch - Vegetarische Gerichte
- 61038 - Köstlichkeiten mit Erdbeeren, Spargel und Rhabarber