Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61032

Beschreibung: Burger bilden in ihrer Vielfalt eine eigene kulinarische Welt. Koch und Küchenmeister Jens Schröter zeigt Ihnen anhand neuer Rezepte, wie Sie diese Vielfalt in Ihre heimische Küche holen und ohne großen Aufwand in leckere und abwechslungsreiche Gerichte verwandeln. Entgegen ihrem Ruf als ungesundes Fastfood werden Ihre selbstgemachten Burger dank hochwertigem Fleisch, frischem Salat und Gemüse sowie knackigem Topping nicht nur schmackhaft, sondern auch ausgewogen und gesund. Dazu gibt es eine kleine Warenkunde und viele wertvolle Küchentipps. Themen wie Regionalität, Nachhaltigkeit, Saisonalität oder auch Küchenhygiene runden den Abend lehrreich ab.

Hinweis: Mitzubringen sind: Geschirrtücher, Schneid- und Schälmesser bzw. Gemüseschäler sowie Behältnisse für Speisereste und (sofern vorhanden) eine Burger-Presse. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 13,00 € und ist vor Ort an den Dozenten zu entrichten.

Gebühr: 10,00 €

  • Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1
    Upsprunger Str. 65-67
    33154 Salzkotten
Datum Zeit Straße Ort
Do. 22.02.2024 18:00 - 21:00 Uhr Upsprunger Str. 65-67 Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Responsives Bild