Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61033

Beschreibung: Begleiten Sie Koch und Küchenmeister Jens Schröter auf eine kulinarische Reise durch die sonnendurchfluteten Küchen der Mittelmeerregionen Spaniens, Italiens, der Türkei, Frankreichs oder des orientalischen Marokkos. Die mediterrane Küche erinnert an Sonne und Urlaub, steht für Tradition und Vielfalt und wirkt sich positiv auf Stoffwechsel und Herz aus. Viel Gemüse und Obst, mageres Fleisch, frischer Fisch und hochwertiges Olivenöl prägen die gesunde Ernährung der Menschen im Mittelmeerraum. Lernen Sie all diese Vorzüge kennen. Dazu gibt es eine kleine Warenkunde. Viele praktische Tipps und Themen wie Regionalität, Nachhaltigkeit, Saisonalität oder auch Küchenhygiene runden den Abend lehrreich ab.

Hinweis: Mitzubringen sind: Geschirrtücher, Schneid- und Schälmesser sowie Behältnisse für Speisereste. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 13,00 € und ist vor Ort an den Dozenten zu entrichten.

Gebühr: 10,00 €

  • Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1
    Upsprunger Str. 65-67
    33154 Salzkotten
Datum Zeit Straße Ort
Di. 16.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Upsprunger Str. 65-67 Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Responsives Bild