Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61037

Beschreibung: In diesem Jahr findet in Salzkotten - aus der Tradition heraus wieder an einem geheimen Ort - das "Dinner en blanc" statt. Für dieses außergewöhnliche Event, dass in den letzten Jahren jeweils von über 1.000 Menschen besucht wurde, lernen Sie in diesem Kurs Rezeptideen für gleichermaßen originelle wie schmackhafte kulinarische Kleinigkeiten kennen und bereiten diese selbstverständlich auch zu. Die Variationen reichen von abwechslungsreichem Fingerfood, darunter beispielsweise kalt gereichten Fleischhäppchen, vegetarische Spieße oder Gebäck. Bon appétit! Im Kurs erhalten Sie praktische Tipps und reichlich Gelegenheit, sich auszutesten. Ferner erwarten Sie eine kleine Warenkunde. Themen wie Regionalität, Nachhaltigkeit, Saisonalität oder auch Küchenhygiene runden den Kurs wissenswert ab.

Hinweis: Bitte einen scharfen Sparschäler, Schneidemesser und Brett, Kochschürze, Geschirrtuch sowie Behältnisse für Speisereste mitbringen. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 14,00 € und ist vor Ort zu entrichten.

Gebühr: 12,50 €

  • Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 126, Lehrküche 2
    Upsprunger Str. 65-67
    33154 Salzkotten
Datum Zeit Straße Ort
Di. 28.05.2024 18:00 - 21:00 Uhr Upsprunger Str. 65-67 Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 126, Lehrküche 2

Responsives Bild