Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61043

Beschreibung: In diesem Kurs kreieren Sie ein raffiniertes 3-Gänge-Ostermenü. Dabei verarbeiten Sie frische Produkte der Saison. Lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen inspirieren und erlernen Sie von Küchenmeister Jens Schröter fortgeschrittene Zubereitungstechniken. Der Hauptgang besteht aus Lamm, zubereitet im Sous-Vide-Garverfahren. Vorspeise und Dessert werden dem österlichen Anlass entsprechend gestaltet. Lassen Sie sich überraschen! Der Kurs befähigt Sie, das Gelernte selbstständig in der eigenen Küche umzusetzen. Die Kurse der Reihe "Meisterklasse" bieten viel Raum für themenspezifisches Wissen, Warenkunde und Küchenhygiene.

Hinweis: Bitte großes Kochmesser, flexibles Filetiermesser, Schälmesser, Sparschäler, Geschirrtücher, großes Schneidebrett sowie Behältnisse für Speisereste mitbringen. Die Lebensmittelumlage beträgt aufgrund der ausgewählten Produkte ca. 16,00 € und ist vor Ort zu entrichten.

Gebühr: 14,50 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Responsives Bild