Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61044

Beschreibung: In diesem Kurs kreieren Sie ein raffiniertes 3-Gänge-Ostermenü. Dabei verarbeiten Sie frische Produkte der Saison. Lassen Sie sich bei der Zubereitung des Menüs zu neuen Rezeptideen inspirieren und erlernen Sie von Küchenmeister Jens Schröter fortgeschrittene Zubereitungstechniken. Der Hauptgang besteht aus Lamm, zubereitet im Sous-Vide-Garverfahren. Vorspeise und Dessert werden dem österlichen Anlass entsprechend gestaltet. Lassen Sie sich überraschen! Der Kurs befähigt Sie, das Gelernte selbstständig in der eigenen Küche umzusetzen. Die Kurse der Reihe "Meisterklasse" bieten viel Raum für themenspezifisches Wissen, Warenkunde und Küchenhygiene.

Hinweis: Bitte großes Kochmesser, flexibles Filetiermesser, Schälmesser, Sparschäler, Geschirrtücher, großes Schneidebrett sowie Behältnisse für Speisereste mitbringen. Die Lebensmittelumlage beträgt aufgrund der ausgewählten Produkte ca. 16,00 € und ist vor Ort zu entrichten.

Gebühr: 11,60 €

  • Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1
    Upsprunger Str. 65-67
    33154 Salzkotten
Datum Zeit Straße Ort
Di. 12.03.2024 18:00 - 21:00 Uhr Upsprunger Str. 65-67 Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Responsives Bild