Vegetarisches Sushi mit Gemüse und Tofu
Kursnummer: 61052
Beschreibung: Sie mögen Sushi, möchten aber eine umweltschonende, vegetarische Art der Sushizubereitung ausprobieren? Aus hygienischen Gründen und im Sinne der Nachhaltigkeit wird im Kurs auf den Einsatz von rohem Fisch verzichtet. Es wird Sie überraschen, wie einfach es ist, Sushi zu rollen und mit verschiedenen Gemüsearten, Tofu, Ei usw. schmackhafte vegetarische Varianten zuzubereiten, die dem klassischen Sushi in Nichts nachstehen. Praktische Einkaufstipps zu den einzelnen Zutaten dürfen natürlich nicht fehlen.
Hinweis: Mitzubringen sind: Spül-, Geschirrtücher, Schneidemesser und Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 8,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten.
Gebühr: 10,00 €
-
Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 126, Lehrküche 2
Upsprunger Str. 65-67
33154 Salzkotten
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Fr. 23.02.2024 | 18:00 - 21:00 Uhr | Upsprunger Str. 65-67 | Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 126, Lehrküche 2 |
Kanako Watanabe-Bussmann
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 36001 - Japan kennenlernen: Eine kleine Reise durch Sprache, Kultur und Essen
- 36002 - Japanisch für Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse (A1)
- 36002A - Japanisch für Anfänger*innen ohne Vorkenntnisse (A1)
- 36003 - Japanisch für Anfänger*innen mit geringen Vorkenntnissen (A1.1)
- 61050 - Japanisch trifft vegetarisch: Onigiri (gefüllte Reisbällchen) selber machen
- 61051 - Japanisch trifft vegetarisch: Onigiri (gefüllte Reisbällchen) selber machen
- 61052 - Vegetarisches Sushi mit Gemüse und Tofu
- 61053 - Vegetarisches Sushi mit Gemüse und Tofu
- 61054 - Vegetarisches Sushi mit Gemüse und Tofu