Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61066

Beschreibung: Fingerfood ist ein herzhaftes Highlight für jedes Buffet. In der südamerikanischen Variante verleihen Sie den kleinen Häppchen heute das besondere Etwas! Mit einer erfahrenen Kochdozentin bereiten Sie mundgerechte warme und kalte Leckerbissen zu, die unter anderem nach argentinischen, kolumbianischen oder bolivianischen Rezepten gefertigt werden. Unter anderem lernen Sie, wie Sie authentische Arepas (Maisfladen) mit Käse, "centollas endiabladas" (pikante Krabben) und knusprige Filoteig-Körbchen zubereiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf der Auswahl der passenden Zutaten und ihrer Verarbeitung.

Hinweis: Mitzubringen sind eine Kochschürze und ein Geschirrtuch. Die Lebensmittelumlage beträgt 10,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten.

Gebühr: 10,00 €

  • Krollbachschule, Küche
    Sennestr. 34
    33161 Hövelhof
Datum Zeit Straße Ort
Mi. 10.04.2024 18:30 - 21:30 Uhr Sennestr. 34 Krollbachschule, Küche

Responsives Bild