Südamerikanisches Fingerfood II
Kursnummer: 61066
Beschreibung: Fingerfood ist ein herzhaftes Highlight für jedes Buffet. In der südamerikanischen Variante verleihen Sie den kleinen Häppchen heute das besondere Etwas! Mit einer erfahrenen Kochdozentin bereiten Sie mundgerechte warme und kalte Leckerbissen zu, die unter anderem nach argentinischen, kolumbianischen oder bolivianischen Rezepten gefertigt werden. Unter anderem lernen Sie, wie Sie authentische Arepas (Maisfladen) mit Käse, "centollas endiabladas" (pikante Krabben) und knusprige Filoteig-Körbchen zubereiten. Ein Schwerpunkt liegt dabei auf der Auswahl der passenden Zutaten und ihrer Verarbeitung.
Hinweis: Mitzubringen sind eine Kochschürze und ein Geschirrtuch. Die Lebensmittelumlage beträgt 10,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten.
Gebühr: 10,00 €
-
Krollbachschule, Küche
Sennestr. 34
33161 Hövelhof
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mi. 10.04.2024 | 18:30 - 21:30 Uhr | Sennestr. 34 | Krollbachschule, Küche |
Olga Yanez De Bannenberg
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 32010 - Spanisch für Fortgeschrittene (B1.1)
- 32011 - Spanisch für Fortgeschrittene (B1.1)
- 32012 - Spanisch für Fortgeschrittene (B2.1)
- 32013 - Spanisch für Fortgeschrittene (B2.1)
- 61062 - Mexikanisch Kochen III
- 61063 - Tapas - Ein kleines Appetithäppchen III
- 61064 - Südamerikanisches Fingerfood I
- 61065 - Südamerikanisches Fingerfood II
- 61066 - Südamerikanisches Fingerfood II