Kursangebote >> Kursdetails

Ansicht des Anwesens "Alter Beyne Hof" und Eingang zur Kochwerkstatt.

Kursnummer: 63002

Beschreibung: Endlich wieder grillen! Die Grillsaison startet voll durch und Sie haben mal Lust auf etwas anderes als Bratwurst und Steak? Mit Profi-Tipps zu Glut, Garmethoden und Grilltechniken möchten Sie Ihre zukünftigen Gäste beeindrucken? Dann sind Sie in diesem Kurs genau richtig! Neben dem richtigen Umgang mit der Holzkohle werden auch raffinierte Grillrezepte präsentiert. Dabei gilt insbesondere regionalen Produkten wie Forelle, Lamm- oder Schweinefleisch und Kartoffeln ein besonderes Augenmerk.

Hinweis: Mitzubringen sind: Spül- und Geschirrtuch, Schneidemesser, Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 14,00 € pro Person und ist vor Ort direkt an den Dozenten zu entrichten.

Gebühr: 11,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Responsives Bild