Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61013

Beschreibung: Die türkische Küche verbindet orientalische und mediterrane Einflüsse mit kräftigen Gewürzen und süßen Leckereien. Nach einer Einführung in die Grundlagen der länderspezifischen Küche der Türkei lassen Sie schmackhafte Urlaubserinnerungen aufleben. Knusprige Börek (herzhaft gefüllter Strudel) und mit Nüssen oder Pistazien bestreutes Baklava (Gebäck aus Blätter- oder Filoteig) laden zum Probieren und Nachmachen ein. Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit dem Besten aus der türkischen Küche!

Hinweis: Mitzubringen sind Spül- und Geschirrtücher, ein Schneidemesser und Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 7,00 € und ist vor Ort direkt an die Dozentin zu entrichten.

Gebühr: 11,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Responsives Bild