Russische Küche: Spezialitäten und Köstlichkeiten
Kursnummer: 61014
Beschreibung: Die russische Küche zeigt sich durch die Kombinationsgabe und Kreativität seiner Einwohner sehr facettenreich. Sie besticht vor allem durch herzhafte und deftige Speisen. Fleisch und Fisch sind nicht wegzudenkende Zutaten, wenn Sie russisch kochen. An diesem Abend tauchen Sie in die Kulinarik Russlands ein und erlernen dabei die Zubereitung einiger landestypischer Gerichte. Die Herstellung einer leckeren Fischtorte wird nach diesem Abend kein Geheimnis mehr für Sie sein. Die russische Küche ist außerdem reich an Suppen und Eintöpfen: Freuen Sie sich auf "Borschtsch", die wohl bekannteste Suppe Osteuropas, welche mit roter Beete gekocht wird!
Hinweis: Bitte bringen Sie eine Kochschürze und ein Geschirrtuch mit. Die Lebensmittelumlage beträgt 7,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten.
Gebühr: 11,00 €
-
Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1
Upsprunger Str. 65-67
33154 Salzkotten
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Do. 20.05.2021 | 18:30 - 21:30 Uhr | Upsprunger Str. 65-67 | Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1 |

Volha Schniedermeier
Weitere Informationen zur Dozentin
Kurse der Dozentin
- 30051 - Deutsch als Fremdsprache (A1)
- 30052 - Deutsch als Fremdsprache (A2)
- 35017 - Russisch für Einsteiger*innen ohne Vorkenntnisse (A1) - Schnupperabend
- 35018 - Russisch für Einsteiger*innen ohne Vorkenntnisse (A1)
- 61010 - Mediterrane Küche
- 61011 - Mediterrane Küche
- 61012 - Mediterrane Küche
- 61014 - Russische Küche: Spezialitäten und Köstlichkeiten
- 61015 - Russische Küche: Spezialitäten und Köstlichkeiten
- 61016 - Russische Küche: Spezialitäten und Köstlichkeiten
- 61017 - Internationale Küche - Russische Küche: Spezialitäten und Köstlichkeiten