Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61014

Beschreibung: Die russische Küche zeigt sich durch die Kombinationsgabe und Kreativität seiner Einwohner sehr facettenreich. Sie besticht vor allem durch herzhafte und deftige Speisen. Fleisch und Fisch sind nicht wegzudenkende Zutaten, wenn Sie russisch kochen. An diesem Abend tauchen Sie in die Kulinarik Russlands ein und erlernen dabei die Zubereitung einiger landestypischer Gerichte. Die Herstellung einer leckeren Fischtorte wird nach diesem Abend kein Geheimnis mehr für Sie sein. Die russische Küche ist außerdem reich an Suppen und Eintöpfen: Freuen Sie sich auf "Borschtsch", die wohl bekannteste Suppe Osteuropas, welche mit roter Beete gekocht wird!

Hinweis: Bitte bringen Sie eine Kochschürze und ein Geschirrtuch mit. Die Lebensmittelumlage beträgt 7,00 € und ist vor Ort an die Dozentin zu entrichten.

Gebühr: 11,00 €

  • Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1
    Upsprunger Str. 65-67
    33154 Salzkotten
Datum Zeit Straße Ort
Do. 20.05.2021 18:30 - 21:30 Uhr Upsprunger Str. 65-67 Gesamtschule Salzkotten, Raum A2 121, Lehrküche 1

Responsives Bild