Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 61010

Beschreibung: Warum zum Gemüse aus dem Mittelmeerraum greifen, wenn wir doch genauso gut unsere heimischen Sorten auch im Winter frisch auf den Tisch bekommen können! Blumenkohl, Rosenkohl, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing: allein in Deutschland werden über 50 Kohlarten angebaut. Ob rund oder spitz, klein oder groß, mit diesem Wintergemüse werden neue Akzente in Sachen Nachhaltigkeit und regionalem Genuss gesetzt. Zudem enthält es jede Menge wertvolle Inhaltsstoffe. Neben verschiedenen Vitaminen finden wir im Kohl auch Calcium, Eisen und Magnesium. Entdecken Sie mit uns die Vielseitigkeit unseres heimischen "Superfoods".

Hinweis: Mitzubringen sind: Spül- und Geschirrtuch, Schneidemesser, Aufbewahrungsbehälter. Die Lebensmittelumlage beträgt ca. 8,00 € und ist an die Dozentin zu entrichten. In Kooperation mit den Landfrauen Ostenland und den Familienzentren Delbrück.

Gebühr: 11,00 €

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.


Responsives Bild